Aviso de Privacidad para Clientes Potenciales, Clientes y Contactos Asignados

 

I. Identidad y domicilio del Responsable.

Zunfeld Digital, S.A. de C.V., conocida comercialmente como Zunfeld.com (https://zunfeld.com), es responsable de recabar y tratar sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad. Si tiene cualquier duda o pregunta en relación con este aviso de privacidad o el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

II. Datos personales que serán tratados.

Para las finalidades especificadas en este aviso de privacidad, Zunfeld.com recaba directamente de sus clientes potenciales, clientes no potenciales, y/o indirectamente cuando estos visitan su sitio de Internet los siguientes datos: nombres, apellidos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, domicilio, números de teléfono de casa, oficina y móvil, así como sus datos bancarios. Adicionalmente recaba datos personales de aquellas personas designadas por sus clientes como contacto asignado, como son: nombre completo, cargo del cliente en la empresa, domicilio, número de teléfono de casa, oficina y móvil. Es responsabilidad del cliente potencial informar al contacto asignado los datos que están siendo proporcionados a Zunfeld.com. Zunfeld.com, según el servicio que haya sido contratado, puede recabar imágenes, sonidos y a través de las cámaras de video vigilancia y sistemas de alarma instalados y/o administrados por Zunfeld.com. Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad.

 

III. Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales y los del contacto asignado son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con Zunfeld.com, para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para hacerle llegar información sobre nuevos productos y servicios de Zunfeld.com o alguna otra de las empresas del grupo. Consiento el envío de información sobre nuevos productos y servicios en términos del párrafo anterior Si __ No__

 

IV. Transferencias de datos personales.

Le informamos que Zunfeld.com no transfiere sus datos personales.

 

V. Medios y procedimiento para revocar el consentimiento y ejercer Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales en posesión de Zunfeld.com y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos; cancelarlos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (los Derechos ).

 

A. Requisitos de la Solicitud ARCO.

En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, toda Solicitud de Derechos ARCO  deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad, o en su caso, la representación del titular de los datos.
  3. Señalar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para la presentación de las Solicitudes ARCO los titulares de los datos y sus representantes podrán apoyarse en el formato de Solicitudes ARCO propuesto por Zunfeld.com para facilitar el ejercicio de los Derechos ARCO disponible en el sitio de Internet www.zunfeld.com/avisodeprivacidad

 

B. Medios para presentar las Solicitudes ARCO o revocar el consentimiento.

Con el fin de que la presentación de las Solicitudes ARCO sea sencilla, los titulares de los datos podrán presentar dichas solicitudes por las siguientes vías

  1. Directamente en el domicilio de Zunfeld.com señalado en este aviso de privacidad. El titular de los datos deberá acreditar su identidad mediante copia de su documento de identificación debiendo exhibir el original para su cotejo. Son documentos de identificación aceptados por Zunfeld.com: credencial del IFE; pasaporte; cartilla del servicio militar y cédula profesional. Si acude un representante, éste deberá acreditar: (i) la identidad del titular de los datos; (ii) su identidad como representante, y (iii) la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o a través de la declaración del titular en comparecencia personal. Se entregará al titular de los datos o su representante acuse de recibo de la Solicitud ARCO señalando la fecha de recepción.
  2. A través de la página de Internet de Zunfeld.com, en la sección de soporte, levantando un ticket de soporte una vez que haya ingresado sus datos personales y contraseña para que corroboremos su identidad

 

C. Plazo de atención de Solicitudes ARCO.

La recepción de una Solicitud ARCO no implica que se declare procedente por parte de Zunfeld.com. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, Zunfeld.com requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contar con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.

Zunfeld.com dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.

En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, Zunfeld.com hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante.

Zunfeld.com podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que su Oficial de Datos Personales considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, Zunfeld.com le notificará al titular de los datos o su representante, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.

Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o su representante, por la misma vía por la cual se presentar la solicitud, ya sea directamente en el domicilio de Zunfeld.com o por correo electrónico. La información o datos personales solicitados podrán ser puestos a disposición del titular de los datos o su representante, en archivo físico o electrónico.

Para la revocación del consentimiento bastará que el titular haga su solicitud por los mismos medios establecidos para presentar las Solicitudes ARCO.

 

VI. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Le informamos que Zunfeld.com no utiliza sus datos personales para fines de prospección comercial.

 

VII. Cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de Internet especí­fico, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que Zunfeld.com no utiliza cookies en su sitio de Internet para obtener ningún tipo de información.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.

Zunfeld.com se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles a través de su sitio de Internet www.zunfeld.com/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 13 de Febrero de 2014.